Situé au cœur du village, Sylvie et Mickaël, Maître Restaurateur de France, vous feront découvrir leur cuisine gastronomique sous le charme de leur salle en pierre, ou en terrasse sous une pergola bio-climatique avec vue sur leur parc verdoyant. Distingué au Gault et Millau depuis 2016 avec 14/20 et 2 toques.
Le Manuia est un restaurant proposant une cuisine simple et de qualité créé en juillet 2019 par Eva et Charles. Vous pouvez venir y manger le midi comme le soir. Nous proposons un menu du jour unique à 14€ (entrée+plat+fromage+dessert) le midi en semaine. Le soir et le week-end à la carte.
Pendant le confinement nous livrons des plateaux repas dans votre entreprise dans le Grand Chalon. Egalement des plats à emporter pour les particuliers, aller sur notre onglet carte sur le site internet, les tarifs à emporter sont de -25%.
Le Petit Rubey propose des produits de boucherie, de charcuterie et un service traiteur. Ses spécialités sont notamment le jambon persillé et pâté en croûte. Il a d'ailleurs obtenu la consécration à la foire gastronomique de Dijon 2012 en remportant la médaille d’or du meilleur jambon persillé du monde décerné par la confrérie des chevaliers de Saint-Antoine composée de professionnels hautement qualifiés.
Au cœur du petit village du Rousset-Marizy, venez découvrir la cuisine créative sur base de spécialités régionales du restaurant Le Montchappa. Tous leurs produits sont de fabrication maison. Des chambres d'hôtes sont proposées lors de repas de famille organisés ou si vous êtes de passage.
C'est une ambiance conviviale que le chef vous propose. Les menus sont élaborés au fil des saisons en fonction des produits de saison. Chaque dimanche un menu différent vous est proposé.
Etablissement entièrement rénové, venez découvrir dans une ambiance chaleureuse et conviviale, la cuisine de Mathieu qui vous fera découvrir une cuisine traditionnelle et familiale.
Restauration traditionnelle dans une commune rurale propice à la randonnée. Ambiance familiale.
Mardi midi : la fameuse tête de veau sauce gribiche et sauce ravigotte.
Vendredi midi : choucroute en saison froide (hiver), jambon à la broche à la belle saison et poisson en toutes saisons.
Grenouilles fraîches sur réservation.
Traiteur et vente à emporter.
Menu "Tables de Pays" et son verre de Serrières à 20 €.
La Petite Marquise est un établissement proposant un service traiteur sur place, à emporter ou pour l'organisation de vos événements. Les produits proposés sont de qualité, et variés, en effet, chaque semaine, la Petite Marquise vous prépare des menus savoureux, à récupérer sur place.
Plats à emporter préparés maison. Organisateur de réceptions pour particuliers et entreprises. Devis personnalisés. Cocktails, Buffets, Plateaux Repas et Lunch Box.
Engagé dans une démarche responsable, Eco-citoyenne, utilisation d'emballage ECO RECYCLABLE. (Bio- Sourcés, naturel, recyclable)
Le Goujon Frétillant vous accueille dans une ambiance familiale avec une cuisine traditionnelle. Vous découvrirez la friture fraîche et les grenouilles tous les week-ends, la spécialité de l'établissement.
Traiteur et organisateur de réception en Saône et Loire.
Mariage, réception familiale, congrès, séminaire, et événement professionnel.
Banquet et repas d'association.
Plateaux repas.
Boutique en ligne.